Attualità - 30 ottobre 2023, 11:15

I piatti di Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio

Il noto Chef dell’Osteria Rabezzana di Torino, prepara settimanalmente un piatto speciale in abbinamento ai vini della ricca cantina Rabezzana

I piatti di Chef Zizzo: trancio di spada in panura di pistacchio

Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.

La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è una bontà di pesce: il trancio di spada in panura di pistacchio da abbinare al Roero Arneis DOCG Rabezzana o al Grignolino DOC Rabezzana

Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine).  

L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.

 Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al 011543070 o scrivere a: info@osteriarabezzana.it. 

Contatti e informazioni sull’Osteria Rabezzana 

Sito web: www.osteriarabezzana.it 

Facebook: https://www.facebook.com/osteriarabezzana  

Instagram: https://www.instagram.com/osteriarabezzana/

Indirizzo: Via San Francesco D’assisi 23/C - 10121 Torino – Italy

E-mail: info@osteriarabezzana.it

Telefono: (+39) 011.543070

cel. 347.0066397

Orario di apertura

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 22:00

domenica aperti solo a pranzo.

Informazione pubblicitaria